当前位置: 首页 > 通知公告 >
学生教学信息管理中心与学校夏邑之林环保协会
日期:2019-08-12 15:02  发布人:沈阳城市建设学院  浏览量:0
       近日,学生教学信息管理中心与学校夏邑之林环保协会联合举办主题为“绿水青山就是金山银山”的环保公益活动。学生教学信息管理中心干事和夏邑之林环保协会成员参加了活动。
       活动由学生教学信息管理中心质量管理部承办,在质量管理部的组织下,“绿水青山就是金山银山”环保公益活动有序开展,到场志愿者积极参与并接受环保教育。活动上,相关人员根据参加活动人数进行明确的任务分配,并对一些注意事项进行了讲解。志愿者们对分配到的区域进行垃圾拾捡、分类、包装,并统一放进垃圾箱,同时对路人进行保护环境的宣传讲解。志愿者们用行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿活动精神,同时也体现了当代大学生无私奉献、乐于助人、艰苦奋斗的精神。活动结束后,学生教学信息管理中心干事与夏邑之林环保协会成员进行合影留念。
       活动旨在增强大学生社会责任感和一种无私的奉献精神,培养当代大学生将个人与社会融为一体,把服务他人与教育自我相结合的社会意识,普及环保意识,掌握环保技巧,为我校校园文化全面发展贡献坚实的力量。