当前位置: 首页 > 通知公告 >
学生教学信息管理中心召开期末总结暨假期工作
日期:2019-08-12 15:02  发布人:沈阳城市建设学院  浏览量:0
       近日,学生教学信息管理中心组织召开本学期期末工作总结暨假期工作布置会议。教学质量管理办公室老师和全体教学信息员参加会议。
       会上,质量办教师张明娇对学生教学信息管理中心本学期工作进行了总结,对管理中心所有成员一直以来的辛苦付出给予了肯定并表示衷心的感谢。她指出,学生教学信息管理中心在老师和全体学生的共同努力下较好地完成了各项与教学相关的工作任务。为培养学生综合素质,丰富学生的业余生活,增强学生文化修养,促进学校校风、教风、学风建设,管理中心将在暑假期间开展“暑期读书活动”和“暑期师生志愿者活动”,要求网络部门实时跟踪报道,完成微信公众号的宣传和推送工作,在开学初组织召开假期相关工作总结暨表彰会议。
       学生教学信息管理中心是学校教学质量监控体系的一个重要的组成部分,结合学校“迎评、转型”的目标,中心将继续做好学生教学信息反馈工作,营造良好的学习氛围,增强学生干部的服务意识,发挥教师的模范带头作用。