当前位置: 首页 > 通知公告 >
后勤集团开展应用文写作专题培训
日期:2019-08-12 15:01  发布人:沈阳城市建设学院  浏览量:0
      为进一步提高后勤集团工作人员应用文写作水平,4月11日,后勤集团在集团办公楼二楼会议室开展了应用文写作专题培训。党群工作部部长尹建洮为有关工作人员进行了培训。会议由后勤集团副总经理杨江宁主持。
      尹建洮从党政机关公文写作和新闻写作两个方面进行了讲解。围绕公文的制发程序、公文的写作格式、新闻宣传的撰写等多个层面进行了细致的说明,结合后勤集团具体工作内容和以往撰写的新闻稿件进行了深入的分析和说明,让与会人员对公文写作和新闻稿撰写有了更加深刻的认识和了解。
      杨江宁表示,为进一步加强工作人员队伍建设,今年后勤集团将举办一系列的员工培训来提升集团工作人员的业务能力和工作水平。应用文写作专题培训是系列培训的开始,希望与会人员能够通过培训,有收获,有提升,有进步,进一步增强服务师生、服务学校发展的本领,为学校迎接评估提供有力支持。
      培训后,杨江宁代表集团向尹建洮颁发了聘书,聘请其为后勤集团2019年度员工系列培训特邀讲师。