当前位置: 首页 > 学院介绍 > 学院新闻 >
教师节||粉笔生涯,讲台春秋,最是难忘师生情
日期:2019-05-07 09:52  发布人:沈阳城市建设学院  浏览量:0

青丝之间添华发
 

三尺讲台荡笑声
 

奉献几多血与汗
 

不求青史留英名



赵伟老师
 

       一曲赞歌虽谱不尽您的华丽篇,一支粉笔却绘就了的人生轨迹,三万桃李报答不了您的如山恩情,三千青丝染霜却谱写出您的精彩人生
 


刘济平老师
 

       点点滴滴,数不胜数,细若微尘,转瞬即逝,却有如阳春的花朵般,虽不感天动地,也难以让人感激涕零。




李刚老师
 

       古之学者必有师。师者,所以传道受业解惑也。人非生而知之者,孰能无惑?惑而不从师,其为惑也,终不解矣。
 



刘冰老师
 

       在那些青葱的岁月里,有那么一个人在你失败时,有她动情的鼓励;在你难过时,有她温暖的安慰;在你骄傲时,有她细腻的叮咛……那个人,就是最敬爱的老师!
 



赵佳老师
 

       如果说人生,就是在教育与被教育的过程中成长,那么,所有的教育都离不开一个同样的名字
 



金旭明老师
 

       我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天,我原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋……
 



岳兵老师
 

       一纸薄笺,无以承载我们深深的祝福,千言盛赞,不能融尽我们浓浓的敬意。让我们把这份感谢与感动化作成长进步的动力
 



张舒瑞老师



刘鹏老师

 

       转眼已过去数年,自己的孩子都要到了上学的年纪。无忧无虑的学生时光,相信每个人都有这样的回忆。这些老师挂在嘴边的口头禅,你也一定觉得耳熟。 
 



张旭老师
 

       三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸师魂
 



回斌老师


       在漫漫的求学之路上,您不仅是知识的传授者,也是我们灵魂的铸造者。
 



曲宁老师



李丹老师



朱静雯老师



王营营老师

 

       三尺讲台上您带我们博览古今,通天晓地;菁菁校园里您领我们感悟人生,追求未来。您用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心滋润着我们的心灵!您无私真诚,您的心灵永远坦荡而年轻;您付出汗水,您的收获殷实而厚重;您播种希望快乐,您的笑容永远灿烂而迷人!
 



高红军老师




赵志琴老师



马东烁老师

 

       他们是学生与老师之间的纽带。他们在哪里注视着一批又一批的学生的生活。他们在那里为同学们解决一个又一个的问题,他们便是寝室里的管理人员。




王建老师



刘亚润老师



沈雁鹏老师

 

我们一生遇到多少老师,
 
就会有多少盏灯照亮人生旅程。
 
愿我们一路上都有明灯指引,
 
每一盏灯都光亮如初。
 
小怡衷心祝愿每一位老师教师节快乐,
 
桃李满天下!