当前位置: 首页 > 教育教学 >
思政部完成2019年新开课教师试讲工作
日期:2019-07-25 14:32  发布人:沈阳城市建设学院  浏览量:0
    为了进一步提高教学质量,促进新学期教学工作顺利开展,思政部于7月18日在第二教学楼5-1教室开展2019年新开课教师试讲工作。思政部主任主持本次试讲,思政部全体教师听取试讲。
    思政部2019年新开课试讲教师为王新、王佳睿,试讲课程为《思想道德修养与法律基础》。王新从“我们处在中国特色社会主义新时代、时代新人要以民族复兴为己任”两个方面对“绪论”部分展开讲授;王佳睿从正确使用网络工具、健康进行网络交往、自觉避免沉迷网络、加强网络道德自律、积极引导网络舆论五个方面讲授“网络生活中的道德要求”。试讲过程中,两位教师课程设计合理、案例选取新颖、语言表达流畅、讲授条理清晰,符合课程教学要求。试讲结束后,大家在肯定试讲教师各自优势和自身特色的同时,针对教学环节时间把控等问题为试讲教师提出改进建议。试讲教师纷纷表示,今后将结合意见建议,不断改进,继续努力,提高教学质量。