当前位置: 首页 > 教育教学 >
学校进行实验室改造进展走访工作
日期:2019-07-25 14:31  发布人:沈阳城市建设学院  浏览量:0
    为推进学校转型、评估工作,为学生提供良好的实验环境,不断提高实践环节的教学质量,学校于6月份对部分实验室进行升级改造,7月8日,教务处组织网络与信息中心、建筑与规划学院、交通与机械工程系、信息与控制工程系、管理系和施工方共同走访,实地了解实验室改造施工进展。
    本次改造实验室共30间,在走访中,学校和施工方对每一间实验室逐一核对施工情况,检查了已完成部分是否符合要求,对不符合的部分明确了整改要求,对于尚未完成的部分也进行了明确,同时对水、暖、电、照明等细节问题以及其他特殊需要进行了充分的沟通。对于施工涉及到其他部门的事项,教务处现场进行了沟通。
    通过本次走访,学校和施工方实现了有效的对接,为实验室改造按期完成提供了良好的保障。