当前位置: 首页 > 教育教学 >
教学质量管理办公室组织召开2018年秋季学期课程
日期:2019-07-25 14:30  发布人:沈阳城市建设学院  浏览量:0
    7月4日,教学质量管理办公室组织召开2018年秋季学期课程考核环节专项检查检评意见反馈会。教学督导组组长彭世德教授、各教学单位教学主任、教学秘书、各专业教研室主任和教学质量管理办公室老师参加会议,会议由教学质量管理办公室主任、教务处处长傅柏权主持。
    会上,彭世德教授对前一阶段督导组进行试卷检查的情况做了反馈和分析,从考试命题、评分标准、试卷批阅、成绩统计、课程考核管理工作等方面做出了详细的说明。他指出了试卷检查和整改工作在合格评估当中的重要性,并对教学规范管理提出要求。要求各教学单位从本学期开始,要严格按照《沈阳城市建设学院课程考核管理办法(修订)》(城建院发[2018]101号)、《沈阳城市建设学院课程考试命题及试卷评阅规范》(城建院发[2018]102号)文件要求完成期末试卷批阅、整理等相关工作。同时,针对试卷整改等相关规范性问题进行了详细的指导说明。
    最后,傅柏权再次指出了试卷整改的必要性。他表示,试卷资料是教学管理规范化的基础性工作,也是合格评估重点检查的资料之一,各教学单位要高度重视,做好本学期的试卷批阅、整理等相关工作。