当前位置: 首页 > 教育教学 >
思政部召开争做“四有”好教师主题研讨会
日期:2019-07-25 14:29  发布人:沈阳城市建设学院  浏览量:0
    为了进一步提升教师素养,提高教学质量,思政部于6月4日在第二教学楼501办公室召开以学生评教为契机争做“四有”好教师主题研讨会。会议由思政部主任主持,思政部全体教师参加会议。
    会议首先公布了2018年秋季学期学生评教情况,在肯定思政部取得成绩的同时梳理了存在的问题。随后,与会教师们以课程为单位就学生评教中提出的意见建议展开热烈讨论。其中,丰富课堂互动、增加辅助视频、注意课堂把控等建议引发教师热议。会议指出,做好老师是每一个老师应该认真思考和探索的问题,也是每一个老师的理想和追求。做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师是每一个教师努力的方向、追求的目标。最后,会议从夯实教学能力、规范课堂管理、巧用教学手段、丰富教学方法等方面对今后的教学工作提出具体要求,勉励大家不断提高教学能力、提升教学质量。
    今后,思政部将继续秉持立德树人、铸魂育人的光荣使命,深入学习、大胆实践,努力打造一支“四有”好教师团队。