当前位置: 首页 > 教育教学 >
学校召开2019年6月全国大学外语等级考试考前培训
日期:2019-07-25 14:28  发布人:沈阳城市建设学院  浏览量:0
       为保证6月15-16日举行的全国大学外语等级考试顺利进行,6月12日下午,学校在第一教学楼B306召开了全国大学外语等级考试监考培训会,对未参加过2018年12月份全国等级考试监考培训的教师和相关考务人员进行了培训。
       会上,教务处考务负责人按照全国大学外语四、六级考试委员会和省招办下发的培训材料从考试时间安排、考试前期准备和要求、操作规程、试卷的封装和验收、监考教师工作职责、考生违规的认定和处理等各个步骤对监考教师进行详细的讲解。教务处处长对考试关键环节做了重点强调,要求全体教师会后认真学习,确保本次考试各个环节万无一失,努力实现"零差错"。
       据悉,我校还将在6月15日开考前再一次对全体监考人员进行培训,进一步强化考务工作内容,明确监考职责,确保本次大学外语等级考试平稳顺利完成。(通讯员:徐路路)